Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

中国国家认证认可监督管理委员会公告 发布日期:2018-12-29

认监委2018年第51号公告《认监委关于注销五家机构<认证机构批准书>的公告》

2018年第51


认监委关于注销五家机构《认证机构批准书》的公告

 

中国新时代认证中心(认证机构批准号:CNCA-R-2002-008),批准的认证业务范围是质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系,批准书有效期至20181210日;农业部农产品质量安全中心(认证机构批准号:CNCA-R-2003-055),批准的认证业务范围是无公害农产品,批准书有效期至20181210日;中国安全生产科学研究院(认证机构批准号:CNCA-R-2002-063),批准的认证业务范围是质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系,批准书有效期至20181210日;山东科苑环境认证中心(认证机构批准号:CNCA-R-2002-092),批准的认证业务范围是环境管理体系,批准书有效期至20181210日;中国绿色食品发展中心(认证机构批准号:CNCA-R-2002-106),批准的认证业务范围是01农林(牧)渔、中药,03加工食品、饮料和烟草,批准书有效期至20181210日。

以上五家认证机构有效期届满前未提出延续《认证机构批准书》有效期的申请。根据《认证机构管理办法》第三十二条第一款第一项,认监委决定自以上五家机构批准书到期之日起注销其《认证机构批准书》。请持有上述认证机构有效认证证书的组织,按照自愿原则选择其他经批准的具有相应认证资质的认证机构转换认证证书。

  

                            

                      认监委    

20181229

(此件公开发布)

  特别提示:未经允许不能转载!